Der Verein

Der Pferdesportverein Bergkirchen e.V. wurde am 30.01.2022 in Bergkirchen gegründet und hat sich dem Pferdesport im Allgemeinen verschrieben. Vom Freizeitreiter bis zum Turnierreiter, egal in welchen Disziplinen, ist jeder Reiter im Verein willkommen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Pferdefreund in unserer Gemeinschaft wohl fühlt und sich, seinen Ansprüchen entsprechend, entwickeln kann. Aus diesem Grund bieten wir jedes Jahr eine breite Palette an Weiterbildungen, Seminaren, Trainings, Festen, Ausflügen und internen Veranstaltungen an.

Wir freuen uns auf Euch

Lara Akseki

Michal Ballauf

Yvette Ballauf